Главная / Вопрос - Ответ

Юристы компании «Георг» ответят на Ваши вопросы в любое удобное для Вас время. Для того чтобы задать свой вопрос специалисту, позвоните по телефону во Владивостоке 8 (423) 248-74-25, воспользуйтесь e-mail: mail@georg-vl.ru или соответствующей формой обратной связи.

Отправить сообщение

Проверка Минюстом деятельности некоммерческой организации

15 апреля 2009 года пришло уведомление о проведении  плановой проверки Министерством юстиции Российской Федерации (Минюстом России) нашей организации (некоммерческое партнерство) на предмет

   

Мой муж работал в войсковой части с 1992 года

Здравствуйте! Мой муж работал в войсковой части с 1992 года, проживал в служебной квартире. С 2001 года с ним совместно проживали его супруга и сын 2000 года рождения. Прописаны все в служебной квартире. После развода супруга с сыном уехали из города. Муж уволился в 2007 году. Сейчас семья объединилась. Подскажите, можно ли в суде оспорить право на жилую площадь? Ведь по Жилищному кодексу 90-х годов, жил.площадь "отрабатывали" 10 лет. С уважением. Наталья.

   

Хотим зарегистрировать некоммерческую организацию

Хотим зарегистрировать некоммерческую организацию но заниматься предпринимательской деятельностью. Такое возможно?

   

В 2003 году занял деньги по расписке

В 2003 году занял деньги по расписке. В 2005 было решение суда в мою пользу о взыскании с должника суммы долга. Тогда же исполнительный лист направлен в службу судебных приставов однако до настоящего времени решение суда неисполнено и информации от судебных приставов никакой не поступало. Что делать?

   

Страница 11 из 11