Главная / Вопрос - Ответ

Юристы компании «Георг» ответят на Ваши вопросы в любое удобное для Вас время. Для того чтобы задать свой вопрос специалисту, позвоните по телефону во Владивостоке 8 (423) 248-74-25, воспользуйтесь e-mail: mail@georg-vl.ru или соответствующей формой обратной связи.

Отправить сообщение

Выделение доли в натуре частный дом в г. Владивостоке

Здравствуйте а Вы занимаетесь выделением доли в натуре частный дом в г. Владивостоке

 

   

Домовая книга, раздел земельного участка

здравствуйте! такая ситуация. у нас 2 дома на одном участке под одним адресом. в 2008 г соседи решили сделать раздел и выделить каждому в единицу. договор про раздел получили, но дальше никто не делал документы о присвоении каждому отдельного адреса. на днях я узнаю, что у них есть домовая книга на такой же адрес как у нас (старая домовая была всегда у нас). как так могло произойти? разве паспортный стол не проверяет что уже существовала домовая та этот адрес? спасибо!

   

Возможно по суду считать сделку о приватизации одного из четырех собственников не действительной

Добрый день. Подскажите пожалуйста , возможно по суду считать сделку о приватизации одного из четырех собственников не действительной и выселить его, т.к. с ним жить и владеть квартирой не возможно, наркоман и алкоголик, у меня маленький ребенок и смотреть на постоянный скандалы и драки нет сил. все соседи готовы подписать исковое заявление.

 

   

Различия между АНО и Фондом

Здравствуйте!

В чем различия между АНО и Фондом? что проще создать и чем проще управлять?

 

   

Перенос кухни в жилую зону запрещен

Здравствуйте! Перенос кухни в квартире запрещён. Два вопроса: 1.По какой причине, 2.Как быть, если перенос согласован на стадии корректировки проектных чертежей, выполнен застройщиком, обмерян и согласован в БТИ, выдано Росреестром свидельство о собственности с учётом переноса, дом принят госкомиссией и сдан в эксплуатацию. Фактически переустройством не занимался а квартира выполнена по проекту. Могут ли меня заставить перенести кухню обратно? В процессе строительства мне не к кому обращаться, кроме проектировщика и застройщика. Если это связано смойкой, то могу ли я просто убрать мойку из кухни а плиту оставить? С уважением Геннадий.

 

   

Хотим создать НКО. С чего начать?

Здравствуйте! Хотим создать НКО. С  чего начать?

 

   

Договор купли-продажи земельного участка

Как мне вернуть деньги по договору купли-продажи земельного участка в связи с тем, что продавец никак не может подготовить документы для сдачи их в регпалату на протяжении более 5 месяцев с момента получения от меня всей суммы за участок?

 

   

Расторжение договора

Здравствуйте.может ли суд по иску продавца расторгнуть договор купли
продажи недвижимости если по договору сумма выплачена,но фактическая
цена недвижимости выше чем продавец указал в договоре,но часть денег ещё
не получил,и срок уплаты составляемого долга не оговорен и нигде этот не
указан.

 

   

Кадастровая палата аннулировала кадастровые номера

Здравствуйте! В 2011 году з.у. были поставлены на кадастровый учет (КУ), в 2013 году подали документы на гос.регистрацию, в это время кадастровая палата аннулировала кадастровые номера. Можно оспорить данное решение и на основании чего?
   

Приватизация квартиры Владивосток

Какие документы нужны для приватизации квартиры, прописана одна,
квартира муниципальная.

   

Страница 5 из 11